:+:محلاني ظبياني:+: المدير العام
عدد الرسائل : 104 مكان الاقامة : في قلب الحــــــــــــــب العمل/الترفيه : طـــالــــب علم(اونه) المزاج : love تاريخ التسجيل : 01/12/2007
| موضوع: الارز بالدجاج والزعفران الخميس 6 ديسمبر - 9:21 | |
| الأرز بالدجاج والزعفران
المقادير:
كجم أرز. دجاجة حجم كيلو ونصف. بصلة مقطعة. 2 ملعقة كبيرة سمن بلدي. 4 فصوص حبهان. نصف ملعقة صغيرة فلفل. فص مستكة. 2 ورقة لاورو. ملعقة كبيرة كركم. 2 جرام زعفران. ملح. مكسرات (لوز وزبيب وصنوبر محمر). الطريقة: تغسل الدجاجة وتقطع إلى أربع أجزاء وتسلق في ماء مغلي ويضاف عند السلق بصلة وفص حبهان وورقة لاورو وبعد النضج يضاف الملح وترفع الدجاجة لتحمر في السمن مع إضافة التوابل من زعفران وملح وفلفل
يغسل الأرز وينقع قليلاً ويرفع في مصفاة.
يضاف الأرز إلى الإناء المحتوي على ماء سلق الدجاج ويضاف إليه الزعفران والملح والفلفل والحبهان وورقة لاورو ويترك تحت درجة حرارة متوسطة حتى ينضج.
يغرف الأرز في سرفيس ونضع فوقه الدجاجة المحمرة ويتم الديكور بالمكسرات المحمرة من لوز وصنوبر وزبيب وأوراق كزبرة وطماطم مشوية ويقدم ساخناً. | |
|
:+:محلاني ظبياني:+: المدير العام
عدد الرسائل : 104 مكان الاقامة : في قلب الحــــــــــــــب العمل/الترفيه : طـــالــــب علم(اونه) المزاج : love تاريخ التسجيل : 01/12/2007
| موضوع: رد: الارز بالدجاج والزعفران الخميس 6 ديسمبر - 9:30 | |
| اووووووف شو هل طبخة شكلها ترتووب بنجربها لاا تحرمينا من يديدج | |
|
:+:محلاني ظبياني:+: المدير العام
عدد الرسائل : 104 مكان الاقامة : في قلب الحــــــــــــــب العمل/الترفيه : طـــالــــب علم(اونه) المزاج : love تاريخ التسجيل : 01/12/2007
| موضوع: رد: الارز بالدجاج والزعفران الخميس 6 ديسمبر - 11:48 | |
| - :+:محلاني ظبياني:+: كتب:
- اووووووف
شو هل طبخة شكلها ترتووب
بنجربها
لاا تحرمينا من يديدج تسلم ع مروووركـ الغاااوي | |
|
جرح بوظبي عضو vip
عدد الرسائل : 79 العمل/الترفيه : يحليلي بعدني ادرس المزاج : happy تاريخ التسجيل : 02/12/2007
| موضوع: رد: الارز بالدجاج والزعفران السبت 15 ديسمبر - 3:43 | |
| مشكوووور اخوي شكلها فنتك بنجربها | |
|